Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 24 أغسطس 2019

أطعمة تكافح السرطان

أطعمة تكافح السرطان .. تعرف/ي عليها

١- الجزر : أفادت دراسة طبية  حديثة أن سلق الجزر من دون تقطيعه تزيد فوائده المضادة للسرطان بنسبة 25% ، وبالتالي ينصح خبراء الصحة بالاكثار من تناول الجزر لما له من فوائد صحية كثيرة ومتعددة .

٢- الزنجبيل : قد لا تدرك/ين  ذلك ، إلا أن الزنجبيل مهم جداً في عملية مكافحة السرطان ، خصوصاً أنه يعمل إلى حد كبير في وقف نمو أورام الثدي وتكاثرها ، وأشارت بعض الدراسات أن لديه القدرة على تدمير الخلايا السرطانية من دون المساس بالخلايا السليمة .

Post Top Ad

Your Ad Spot